В День рождения Союза НТПП: подарки для предпринимателей!

25 мая Союзу НТПП исполнилось 29 лет!

Эту замечательную дату мы отметили в преддверии еще одного знакового праздника – Дня российского предпринимателя вместе с нашими предпринимателями, членами Палаты и Клуба «Первая леди».

На этот раз мы выбрали новый формат – совместили праздничный нетворкинг, полезные знания с приятными подарками. Ведущей праздника выступила Юлия Гукова, сооснователь кофеен «Рафинад». Под ее руководством новое поколение предпринимателей - членов Палаты смогли ближе познакомиться с более опытными коллегами.

На протяжении 29 лет Союз НТПП не только помогает развиваться бизнесу, но и внедряет современные инструменты в свою собственную работу. Президент Палаты Игорь Жаринов поделился с предпринимателями секретами стратегии построения успешной компании, которые принесли нам действительно хорошие результаты.

А Виктория Гичьян, специалист по этикету и деловым коммуникациям, основатель Академии этикета BON TON,преподала нашим участникам урок эффективной самопрезентации - как стать незабываемым с помощью всего двух приемов!

Самая приятная часть – подарки в беспроигрышной лотереиот наших спонсоров:

- Кофейня «Рафинад»

- Центр дополнительного профессионального образования «Академия»

- ООО Арт ВИНД

- Тренинг – центр Светланы Беркиной

- Детская бизнес-школа «BALANCE”

- Магазин освещения «Светлячок»

- ООО «Максимус-спорт»

- Пекарня «Хлебов»

- Бизнес – тренер Анастасия Орлова

- художник Наталья Тудакова

- студия заботы о теле «РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ шпалы-шпалы»

Мы благодарим всех предпринимателей за то, что провели этот радостный день вместе с нами! Пусть наш опыт и знания помогут реализовать Ваши самые смелые идеи, пусть все достижения будут грандиозными, а мечты – исполнимыми!