Вебинар «Искусство продуктивных коммуникаций»

Уважаемые коллеги!

Международный институт менеджмента объединений предпринимателей Торгово-промышленной палаты Российской Федерации проводит промо вебинар: 28  октября 2021 года «Искусство продуктивных коммуникаций».

Что является главным в нашей жизни и бизнесе? Что делает наше существование и каждый его эпизод радостным, удачным или разочаровывающим? Общение, взаимодействия, отношения. Продажи, совместная работа, партнёрство - ни что иное, как коммуникации. Даже разрабатывая продукты, регламенты и технологии или планируя бизнес-проекты мы обязательно должны предусмотреть взаимодействие как с партнерами по производству, так и с потребителями наших товаров и услуг. КПД взаимодействий определяет KPI подразделений и организаций.

Что главное в коммуникациях? Эмоциональные состояния, личностные качества и ценностные приоритеты. Именно они выстраивают содержание, создают атмосферу - и предопределяют результаты переговоров и презентаций.

Продуктивное взаимодействие – отнюдь не набор заученных стреотипов, а вдохновенное и чарующее искусство! Для успеха в искусстве нужен талант – и этот талант можно и нужно развивать.

Быть талантливым коммуникатором – значит, в полной мере обладать необходимыми качествами и компетенциями, а также умением управлять состояниями – как своим, так и контрагента - в момент взаимодействия

Онлайн мастер-класс - изучение принципов и  подходов и освоение психотехнического инструмента раскрытия и развития таланта коммуникативности.

Программа  вебинара:

·         Оптимизация взаимодействий:

- в подразделениях предприятия / организации

- между сотрудниками разных подразделений,

- между персоналом предприятия / организации, ее клиентами и партнёрами

·          Усиление эффективности процессов сотрудничества и партнерства.

·         Наработка навыков и умений:

- быть уверенным в себе и убедительным для других, умело представлять и твердо отстаивать свою точку зрения, не теряя расположения и доверия собеседника

- воздействовать на контрагентов так, чтобы они принимали и разделяли ваши ценности, приоритеты, жизненные и деловые ориентиры, вовлекались в ваши устремления - а также, считали правильными и успешными предлагаемые вами идеи, проекты и способы решения возникающих проблем;

- внятно чувствовать и осознавать границы своих возможностей, способностей, компетенций и интенций – и выстраивать свои взаимоотношения в соответствии с этими границами

- открыто выстраивать во взаимодействиях баланс заботы о людях и деле, ценности людей и ценности результатов

- порождать и развивать в себе и окружающих открытость и взаимопонимание - как эмоционально-психологическую основу всех взаимодействий и взаимоотношений

- быть продуктивно, эмпатично критичным, убедительно показывая сотрудникам и окружающим их проблемы, перспективы и возможности как способствующие или препятствующие их личностному развитию, в том числе, в контексте совместной деятельности

- управлять ходом взаимодействий, настраивая контрагентов на продуктивную для взаимодействия волну

- порождать у сотрудников и потенциальных партнеров осознаваемое и неосознаваемое желание взаимодействовать сотрудничать с вами,

- быть харизматичным экспертом, привлекающим и удерживающим клиентов и продуктивных партнеров;

- постоянно расширять клиентский и партнерский пулы.

Ведущий вебинара:

Бревде Геннадий Михайлович   – к. филос. н., психолог-консультант (стаж более 25 лет) сертифицированный психотерапевт и член Президиума (2008-2014) Европейской Трансперсональной Ассоциации, аккредитованный специалист СРО  «Национальная Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики».

Время проведения вебинара: 28 октября 2021 г. с 10-00 до 12-00 по моск. времени.

Участники вебинара  могут принимать участие:

1. Дистанционно через интернет на своем рабочем месте;
  2. Дистанционно через интернет на своем домашнем компьютере.
  3. Имеется возможность участвовать с планшета или смартфонов

Стоимость участия в вебинаре: БЕСПЛАТНО

Дополнительно: участникам вебинара после проведения мероприятия предоставляется на месяц интернет-ссылка записи вебинара для просмотра в офлайн-режиме.

Регистрация на вебинар (интернет-семинар) на сайте:

Телефон для справок: (495) 134-34-71

E-mail: tpprf@iimba.ru

До встречи в виртуальном пространстве!