Алматинская Палата торговли и инвестиций приглашает к сотрудничеству

Алматинская Палата торговли и инвестиций предлагает сотрудничество по организации торгово-экономических миссий и других деловых мероприятий в Казахстане и странах ЕАЭС.

В прошедшем в январе 2020 года заседании Евразийского межправительственного совета в г.Алматы члены ЕАЭС пришли к соглашению о подготовке документа, определяющего стратегическое направление развития экономической интеграции до 2025 года. Экономическая интеграция подразумевает сотрудничество стран-участниц в области таможенного и технического регулирования, торговли, информационно-технологических процессов и др.

В этой связи, считаем актуальным активизацию деловых мероприятий между странами ЕАЭС с целью увеличения взаимного товарооборота и усиления процессов интеграции. Мы работаем на договорной основе и готовы рассмотреть любые предложения о сотрудничестве, включая организацию деловых мероприятий в г. Алматы, поиск партнера в Казахстане, помощь в регистрации юридического лица или открытии представительства в Казахстане, проведение маркетинговых исследований, организация обучающих тренингов, проверка контрагента и мн.др.

Для информации:

В связи с выходом Закона о Национальной палате предпринимателей 12 июля 2014 г утратил силу Закон о Торгово-промышленных палатах Республики Казахстан. Как выход из ситуации, вместо ТПП г. Алматы были созданы два юридических лица: ТОО «Алматинская Палата торговли и инвестиций» и ОЮЛ «Ассоциация торговых и промышленных предприятий». Благодаря этим действиям, нам удалось сохранить штат ТПП г. Алматы, сохранить партнерские отношения с торгово-промышленными палатами всего мира, продолжить работу в ряде деловых советов Республики Казахстан, активизировать свое участие в реализации международных проектов, расширить услуги по внешнеэкономической деятельности, и самое главное - продолжить работу с членами ТПП г. Алматы, которые стали теперь членами Ассоциации торговых и промышленных предприятий (Ассоциации ТПП).

Наш электронный ресурс функционирует по прежнему адресу: www.alcci.kz, где вы всегда сможете получить информацию о планируемых и актуальных мероприятиях, проделанных нами работах и ознакомиться подробнее с услугами, а также можете найти нашу страничку в Facebook по ссылке https://www.facebook.com/alcci.kz/.

Дополнительную информацию можно получить по следующим телефонам: 8 (727) 273 83 09, 8 (727) 273 80 53, по e-mail: ves@alcci.kz, alcci@rambler.ru