Клиенты «Балтийского лизинга» снова могут покупать Land Rover с авансом от 0%

Санкт-Петербург, 18 февраля 2020 года Компания «Балтийский лизинг» возобновила работу в рамках специальной программы по Land Rover. В соответствии с условиями предложения клиенты лизингодателя могут приобретать любые авто от Land Rover с авансом от 0%* и сниженным ежемесячным платежом. Размер снижения может достигать 15 процентных пунктов** в зависимости от параметров лизинговой сделки. Предложение актуально до конца марта 2020 года.

Для заключения сделки необходимо предоставить минимальный пакет документов. Договор оформляется на срок от 12 до 48 месяцев. Предварительное решение принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Land Rover есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

В своем отчете по итогам года, который опубликован на официальном сайте Land Rover, представители марки отметили, что за 2019 год продали в России 8 663 автомобиля.

«Для бренда Land Rover главными драйверами спроса стали роскошные внедорожники Range Rover и Range Rover Sport, продемонстрировавшие стабильные результаты продаж, несмотря на растущее число конкурентов в сегменте. Всего в 2019 году было реализовано 2 713 автомобилей Range Rover и 1 699 автомобилей Range Rover Sport», - сообщается в официальном пресс-релизе Land Rover.

Справка:

* Предложение, в рамках которого доступны автомобили с авансом от 0%, распространяется на новые автомобили марки стоимостью до 4,5 млн рублей. Размер аванса для покупки более дорогих моделей уточняйте у менеджеров ООО «Балтийский лизинг».

** Платежи снижены относительно стандартных условий финансирования на все модели Land Rover. Подробности уточняйте у сотрудников ООО «Балтийский лизинг». Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».