ул. Свободы 1а
Специальные проекты

Приглашаем Вас на главное светское событие 2019 года!

Время проведения: 7 декабря 2019 года. Начало мероприятия – 19-00.

Место проведения: Кемпински Гранд Отель (г. Геленджик, ул. Революционная, 53).

Уважаемые дамы и господа! В преддверие Нового года Союз «Новороссийская торгово-промышленная палата», Клуб деловых женщин «Первая леди» и Кемпински Гранд Отель Геленджик проводят Благотворительный Рождественский Бал «Вишневый сад», посвященный Году театра в России.

Гостей ожидает незабываемый праздник. В программе - ужин от лучших шеф-поваров, стилизованные фотозоны, концерт мастеров вокального и хореографического искусства, благотворительный аукцион, бальные и современные танцы и многое другое.

Все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на оказание помощи детям с тяжелыми формами физической и ментальной инвалидности. Сбор средств производит Фонд «Спаси и Сохрани». Распределение собранных денег будет производиться по решению Попечительского совета Фонда при участии учредителей Бала.

В числе гостей Бала мы ожидаем представителей администраций Новороссийска и Геленджика, руководителей предприятий и организаций, собственников бизнеса, а также других знаковых персон Краснодарского края и других регионов страны.

Приглашаем Вас посетить гостеприимный Геленджик и принять участие в Благотворительном Бале, ведь Рождество – это время дарить подарки и совершать чудеса!

Только для гостей Бала Кемпински Гранд Отель в Геленджике предлагает уникальное предложение – стандартный номер с одноместным размещением стоимостью 5 500 рублей за ночь, с двухместным размещением – 7 500 рублей. В стоимость входят завтрак и СПА. При бронировании номеров на сайте отеля необходимо ввести промокод Ball 2019.

Стоимость пригласительного билета на Бал для одного участника – 3500 рублей. Стоимость одного стола на банкете (8 мест) - 25 000 рублей.

Оплата участия в мероприятии производится непосредственно на расчетный счет Новороссийского благотворительного фонда помощи больным детям «Спаси и Сохрани» по следующим реквизитам:

ИНН 2315999781, КПП 231501001.

Расчетный счет RUR № 40703810730000001048

Краснодарское отделение № 8619 ПАО Сбербанк

БИК 040349602, К/с 30101810100000000602.

Оплата также возможна на счет Фонда через платежную систему «Сбербанк-онлайн» по реквизитам:

- расчетный счет 40703810730000001048

- ИНН 7707083893

- БИК 040349602.

Назначение платежа: Благотворительный бал

После оплаты необходимо позвонить в Бизнес-центр Союза НТПП по телефонам 8(8617) 60-12-42, 60-12-52, 60-12-39 и договориться об удобном для вас порядке получения пригласительного билета.

Кроме того, мы будем рады видеть Вас в числе предприятий, внесших свой вклад в подготовку проведения Бала, это позволит нам надеяться, что мероприятие пройдет на высоком уровне.

Обращаемся к Вам с просьбой оказать поддержку в организации этого благотворительного мероприятия – возможна оплата услуг исполнителей (артистов, дизайнеров и других специалистов), рекламная поддержка или иной вид взаимодействия.

Со своей стороны готовы предложить Вам размещение логотипа Вашего предприятия на презентационных материалах и стендах во время мероприятия, приветствие от имени организаторов Бала, а также упоминание в СМИ о состоявшемся сотрудничестве и Вашем вкладе в общее дело.

Мы сделаем все, чтобы гости Бала провели время в прекрасной праздничной атмосфере и получили удовольствие от возможности совершить доброе дело!

Формат мероприятия предполагает присутствие гостей в вечерних туалетах.

• Всемирный день рециклинга

С 1997 года 15 ноября в ряде стран отмечается Всемирный день рециклинга, или Всемирный день вторичной переработки. Главная цель данного праздника: привлечь внимание властей, общественности и промышленных структур к проблеме ограниченности ресурсов, снижение стоимости готовой продукции за счет использования более дешевого сырья и борьба с загрязнением окружающей среды.

• Первые леди задают рабочий ритм с шармом и энтузиазмом
  • Известные американские юристы встретились с юридическим сообществом Новороссийска
  • 50 лет - и это только начало!
  • Алексей Лебединец: Клиент меняется сильно
  • Новороссийские предприниматели приняли участие в бизнес-марафоне
  • Заседание совета по промышленности и предпринимательству: самые актуальные темы