ул. Свободы 1а
Специальные проекты

Райффайзенбанк провел для своих клиентов инвестиционный семинар

Райффайзенбанк организовал для клиентов Premium Banking в Новороссийске семинар «Взгляд на рынки».

Основными спикерами мероприятия стали представители управляющей компании «Райффайзен Капитал» Константин Кирпичев, начальник управления продаж и маркетинга, член Правления и Владимир Веденеев, начальник управления инвестиций. Они дали экспертную оценку текущей экономической ситуации, в том числе сделали обзор санкций, валютного рынка, рынков нефти, акций и облигаций, рассказали об актуальных финансовых инструментах для эффективного управления капиталом.

После официальной презентации, каждый участник семинара смог получить индивидуальную консультацию и в соответствии с ней строить личную стратегию управления финансами.

«Мы хотим быть надежным партнером для наших клиентов. Это значит – не только предоставлять качественные банковские услуги и продукты, но и делится экспертизой в финансовых вопросах. Мы решили провести инвестиционный семинар именно сейчас, потому что экономическая ситуация очень динамична. Я уверен, что информация, которой поделились наши коллеги из управляющей компании «Райффайзен Капитал», поможет нашим клиентам еще раз внимательно посмотреть на свои финансовые стратегии, возможно, что-то изменить, сохранить и преумножить свои сбережения», - отмечает Алексей Лебединец, директор операционного офиса «Новороссийский» Райффайзенбанка.

• День защитника отечества

Праздник, отмечаемый 23 февраля в России, Белоруссии, на Украине, в Киргизии и Приднестровье. Был установлен в СССР в 1922 году как «День Красной Армии и Флота». С 1949 до 1993 гг. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота». После распада СССР праздник также продолжают отмечать в ряде стран СНГ.

• Проблемы владения коммерческой недвижимостью в Новороссийске обсудили на бизнес-ланче Новороссийской ТПП
  • Новороссийск-Москва: ОРВ как эффективный механизм защиты бизнеса
  • 13 членов НТПП присоединились к Антикоррупционной Хартии российского бизнеса
  • 2018 год – каким мы его запомнили
  • О пожарной безопасности думай наперед!
  • Поможем, чем можем – скорая финансовая помощь бизнесу

Или заполните форму на странице юридическая консультация online