C Новым годом и Рождеством!

От лица Правления и коллектива Новороссийской торгово-промышленной палаты поздравляю всех предпринимателей и жителей города-героя Новороссийска с Новым годом и Рождеством!

Это время подведения итогов и составления планов на будущее, время надежд, что завтра будет лучше, чем вчера. Но чего стоят надежды, если они не подкреплены нашими действиями? Как известно, под лежачий камень вода не течет! А значит, надо действовать. Честно говорить о своих желаниях, бороться за свои права, активно высказывать собственное мнение. Только в этом случае мы сможем чего-то добиться в жизни и бизнесе.

Я не просто так говорю «МЫ» – это еще одно необходимое условие воплощения в жизнь любой мечты. Стоит снова обратиться к народной мудрости «Один в поле не воин». Лишь объединившись, встав плечом к плечу, бизнес становится настоящей силой.

Новороссийская торгово-промышленная палата желает всем бизнесменам города всегда помнить эти простые истины и быть уверенными – вместе мы достигнем нашей общей цели и сможем сказать: «Успешный бизнес, процветающий город и счастливые люди – это наша общая заслуга!»

С праздником, новороссийцы! Радости, здоровья и душевного тепла в каждую семью! Успехов и удач Вашему делу!

С Новым 2011 годом!

Новороссийской торгово-промышленной палаты