ул. Свободы 1а
Специальные проекты

Райффайзенбанк провел для своих клиентов инвестиционный семинар

Райффайзенбанк организовал для клиентов Premium Banking в Новороссийске семинар «Взгляд на рынки».

Основными спикерами мероприятия стали представители управляющей компании «Райффайзен Капитал» Константин Кирпичев, начальник управления продаж и маркетинга, член Правления и Владимир Веденеев, начальник управления инвестиций. Они дали экспертную оценку текущей экономической ситуации, в том числе сделали обзор санкций, валютного рынка, рынков нефти, акций и облигаций, рассказали об актуальных финансовых инструментах для эффективного управления капиталом.

После официальной презентации, каждый участник семинара смог получить индивидуальную консультацию и в соответствии с ней строить личную стратегию управления финансами.

«Мы хотим быть надежным партнером для наших клиентов. Это значит – не только предоставлять качественные банковские услуги и продукты, но и делится экспертизой в финансовых вопросах. Мы решили провести инвестиционный семинар именно сейчас, потому что экономическая ситуация очень динамична. Я уверен, что информация, которой поделились наши коллеги из управляющей компании «Райффайзен Капитал», поможет нашим клиентам еще раз внимательно посмотреть на свои финансовые стратегии, возможно, что-то изменить, сохранить и преумножить свои сбережения», - отмечает Алексей Лебединец, директор операционного офиса «Новороссийский» Райффайзенбанка.

• День работника налоговых органов РФ

День работника налоговых органов Российской Федерации отмечается в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.11.2000 года № 1868 «О Дне работника налоговых органов Российской Федерации».

• День бухгалтера России

21 ноября - профессиональный, но, пока еще, неофициальный праздник - день бухгалтера. Празднуют его в этот день и другие работники сферы учета. Дата выбрана не случайно - именно в этот день президентом РФ Б.Н. Ельциным в 1996 году был подписан Закон "О бухгалтерском учете".

• Международный день отказа от курения

Каждый год в третий четверг ноября во всем мире отмечает День борьбы против курения. Цель глобальной акции - привлечь внимание общества к проблеме вреда, наносимого пристрастием к курению. Врачи предлагают курильщикам хотя бы на этот день отказаться от вредной привычки.

• Интервью с прокурором: "Если правда за вами - результат будет!"
  • Приключение англичан в Новороссийске
  • 2 GIS: Катализаторы роста бизнеса
  • Новое в Таможенном Союзе
  • Новости прокуратуры