ул. Губернского, 6
Специальные проекты

Проект Стратегии развития Краснодарского края до 2030 года представят на Форуме в г. Сочи

Основная цель Стенда Краснодарского края на Российском инвестиционном форуме– наглядно проиллюстрировать и презентовать проект Стратегии развития нашего региона до 2030 года. Ключевой слоган «Краснодарский край – 2030».

Стенд региона состоит из нескольких зон: зона презентаций муниципальных образований, зона флагманских проектов, инновационная аллея, зона переговорных губернатора и его заместителей, зона деловой программы.

Стенд края, как и раньше, один из самых крупных на форуме. Он занимает 1750 кв. метров, площадь экранов – 570 кв. метров.

В зоне презентаций муниципалитетов, как и в Стратегии, все города и районы представлены в разрезе 7 экономических зон: Северная, Центральная, Восточная, Черноморская, Краснодарская, Предгорная и Сочинская. У каждой экономической зоны своя отраслевая специализация. Инвестиционные презентации муниципалитетов будут размещены на специальных интерактивных плазменных панелях.

Центральным элементом презентаций являются инвестиционные проекты, к каждому из которых имеется детальное описание.

В зоне МО отдельным центральным элементом представлена Краснодарская агломерация и город Краснодар. Также на отдельных экранах разместились Новороссийск и Сочи.

Однаиз новинок этого Форума - зона флагманских проектов. Флагманский проект – это не отдельный инвестиционный проект, а целое направление в развитии региональной экономики, предполагающее формирование отраслевых кластеров. Каждый отдельный флагманский проект – это комплекс мероприятий и приоритетных инвестиционных проектов на среднесрочную и долгосрочную перспективу.

На аллее инновационных проектов, обозначенной как флагманский проект «Умная Кубань – лидеры будущего», планируется презентация нескольких проектов от разработчиков и ученых края.

Пресс-служба администрации Краснодарского края
  • Союз НТПП поздравляет с днем рождения!

Симианиди Алексея Юрьевича ЗАО «Новоторик»

• В Новороссийске обсудили развитие транспортной отрасли
  • Он-лайн кассы – все еще актуально!
  • Приглашаем к сотрудничеству с Эстонско-Российской палатой предпринимателей
  • Что делать, если вас «заморозили»?
  • Как озеленить офис без хлопот?

Или заполните форму на странице юридическая консультация online